Белый стих

Видел, как плывёт по Волге белый пароход,
Видел, как парит по небу белый самолёт.
Видел, как воркует пара белых голубей,
Видел я на Патриарших белых лебедей.

Видел белые вершины, паковые льды,
Видел белые тюльпаны, майские сады.
Белоснежные туманы гладили меня,
Но тебя ещё не видел в белом платье я!..


Рецензии