Игрушка

Я больше не твоя игрушка!
И впредь хочу, чтобы ты знал:
Мне в сердце въелась злая шутка
И партия, что ты сыграл.
Сказать: "Поверь мне" - я поверю,
Сказать "Иди" - и я пойду.
Но нынче люди - просто звери!
И ты такой? Я не пойму.
Теперь ко мне не подойдёшь.
Меня, как прежде, не обидишь.
И вновь надежду не убьёшь.
Я знаю. Больше не увидишь!

2010


Рецензии