Земные ангелы

Что ангелы делают на Земле?
Убогие, юродивые странники
Путь освещают в темноте
От Бога к людям светлые посланники.

Одно лишь их присутствие
Преображает мир.
Сердца их изливают
Божественный Эфир.

Сердца у ангелов земных
Отцу посвящены,
Его присутствием всегда,
Его любви полны.

Отец и Мать, Их благодать
Питает и ведёт.
Лишь этим счастлив и богат,
Лишь этим он живёт.

Таинник в мире,
Средь людей ничем не отличим.
Сокрыто от всех, кому суждено
Быть ангелом земным.

И даже сам ангел, на Землю придя,
Не знает о том кто он,
Но в битве не сможет его одолеть
Кромешной тьмы легион.

Неся в своем сердце Царство Отца
На Землю Его он принёс.
Чтоб Волю исполнить Святую Его
Служить будет, как верный пёс.

По голосу сердца, Любви и Добра,
Премудрость всех ангелов к Свету вела,
И с ними вела все народы Земли,
Где ангелы жертву свою принесли.


Рецензии