На грешную Землю Сын Божий сошёл

На грешную Землю Сын Божий сошёл,
Оставил Небесный Свой Дом,
Он тело земное по плоти обрёл,
И жизнь с нами прожил здесь Он.

Любовь Свою чудную к нам проявил,
На крест за грехи все взошёл,
И нашу вину, ко кресту пригвоздил,
Спасение нам приобрёл.

О, если б ты видел, как Он пострадал,
Любовью тебя искупил,
Грехи твои все на Себя Господь взял,
Чтоб ты Его сам возлюбил.

И если всем сердцем к Нему воззовёшь,
То будешь спасённым навек,
Увидишь любовь и покой обретёшь,
Склонись перед Ним человек...


Рецензии