Снились тещины, бля, беляши

Предложила ты съездить к маме.
-Ты в уме? Пожалей меня!
Лучше я утоплюсь в Каме,
Никого и ни в чем не виня.

Провожал к электричке рощей.
Вот платформа. Давай, чеши.
Никогда не поеду  к теще:
Не по нраву ее беляши.

О приезде и пламенной встрече
Не звони мне, и  не пиши...
Весь вчерашний холодный вечер
Снились тещины, бля, беляши.

И понос, и блевотина в яму,
И светло-зеленый вид...
Привет передай маме,
И что беляшами я сыт...

28.05.2015


Рецензии