Горько

Там в цветущем саду,
Называл меня вишней.
Говорил белый цвет мне к лицу.
Только в жизни твоей,
Оказалась я лишней.
Тройку в лентах коней,
Подогнал ты к другому крыльцу.

Ты судьбу изменил удивительно бойко.
Не согревшись ещё у другого огня,
И на свадьбе твоей,
Чаще всех повторяла я "горько".
Но звучало оно ,
Для одной для меня.

Так похож на тебя,
Подрастающий Борька.
Вновь цветет вишня та у крыльца.
НО по прежднему мне,
И обидно и горько,
Сын наш Борька растёт без отца.


Рецензии