Бесконечный Океан

1 куплет.
Где ты остров, кругом вода
Только волны вокруг тебя.
Бесконечность направлений
Небо поглотило  море!
Из каких снов, явлений?
Ты увидишь чудо вскоре.

Только шум воды, смотри!
Там проплыли дельфины.
Эта музыка  для души
Покой мне снился, как Афины!
Небо поглотило море,
Или море поглотило небо?
Я был счастлив в покое!
Хоть этому и верил слепо!

Припев:
Вокруг ни души
Куда хочешь плыви.
Тихий Океан великий
Для души моей открытый!
Уплываю, точно знаю,
Там свободно я летаю,
Вместе с чайками поря
Над  волною  скользя!

Преодолею я ненастья
Наконец познав счастье!

2 куплет.
Где ты остров, кругом вода,
Будто манила меня сюда
Бесконечность направлений
От всех укрыться так хотел.
Самых волшебных уединений
Я ими страстно так болел!

Только шум воды, смотри!
Там мерцают медузы...
Глаза свои теперь протри,
Нет, мы здесь не обузы!
Как огромный разлёгся ров,
Нет укрытия, рябь воды...
Мне б доплыть до островов!
Я свободен, а ты?

Припев:
Вокруг ни души
Куда хочешь плыви.
Тихий Океан великий
Для души моей открытый!
Уплываю, точно знаю,
Там свободно я летаю,
Вместе с чайками поря
Над волною скользя!

Преодолею я ненастья
Наконец познав счастье!


Рецензии
Если честно, по стариковски, то полная апсилохордия , а не песня. Художники, когда учатся, - начинают с копий, вот и Вы возьмите А.СПушкина и скопируйте чего нибудь

Василий Тарасов 2   13.09.2015 19:48     Заявить о нарушении
спасибо за правду, это я ценю! как говорят: "Лучше горькая правда, чем сладкая лож", а так спасибо, прислушаюсь к Вашему мнению, всего Вам доброго и светлого, с дружеским теплом, Александр.

Александр Дубровин 3   13.09.2015 23:04   Заявить о нарушении