Все в мире относительно...

Все в мире относительно: жара, мороз,
Все в мире относительно, кроме слез.
Они всегда соленые и в горести,
                и в радости,
От самого ребячества и до глубокой старости.
Все в мире относительно: жара, мороз.
Все в мире относительно, кроме слез,
На горечи настоянных, горючих и горячих.

Ты этих слез не стоишь.
И все-таки я плачу.


Рецензии