Мой друг, фонарь

Мой друг, фонарь,
Опять в моё окно
Ты светишь тускло летними ночами.
Ты знаешь шёпот сердца моего,
Тебе известны все мои печали.
Тебе читала все свои стихи.
Внимательно и, не перебивая,
Ты слушал шёпот сердца моего,
Неспешно в такт словам моим кивая.
Мой молчаливый, добродушный друг,
Сквозь дождь и снег, круженье листопада
Ты мне дарил полночный тихий свет.
В минуты грусти большего не надо.


Рецензии
Алла, мне понравилось ваше стихотворение своим настроением, немного грустным, но всё же светлым. Спасибо. Ольга.

Ольга Евсютина   02.06.2015 20:07     Заявить о нарушении