Я желаю вам счастья, добра

Грешен я, пред всеми виноват,
Не ищу я себе оправдания,
Я прошу лишь прощенья - наград,
И у Бога прошу упования.

Я желаю вам счастья, добра,
Всем частичку себя отдаю,
Сколько жить мне? - молчат доктора.
Я вас всех очень сильно люблю.

Постою средь берёз, помолчу,
Так проходят мои вечера,
И охота кричать - не кричу,
Не вернуть, то что было вчера.

Вы простите за нежность в словах,
Всех утешить хотел, поддержать,
Не ищите во мне жениха,
Мне не чьим уже больше не стать.

Пред всеми душа виновата,
Не увидел вас, недолюбил...
Снизошли на сердце как вата -
Облака, остужая мой пыл.


Рецензии