Нет темы

По золоту ходим,
И золото видим.
С утра хороводим,
А травки не видим.

   Нет темы, ну, так что же, будет!
   У нас глаза и уши есть.
   И чувства мигом вдруг разбудят,
   Откроют невозможное -

   Стрижи летают, веселятся,
   Играют в догонялочки.
   Не надо стрелам удивляться,
   Летают словно палочки.

   Оса коварная летает,
   Она в трубе нашла приют.
   Хозяйку знает,не кусает,
   Не жалит всех подряд вокруг.

   Комар писклявый очень нудный
   Жужжит, нет сил его поймать
   И только видно в свете лунном
   Несметную, ночную рать.

   И тут ежёнок пробегает...
   О Господи! Да сколько ж тем
   Здесь появилось, изучаю
   Жизнь твари всей, её не счесть!
052015


Рецензии
Вы наблюдательны, Галина.
Успехов Вам и здоровья.

Мария Жернакова   25.09.2015 08:22     Заявить о нарушении