Значенье слов

Слова они порой так много значат,
Когда с любовью их Вам скажет лучший друг,
Когда Вам счастья пожелают и удачу,
И чтобы в жизни не было разлук,

Чтоб дом всегда Вам был лишь полной чашей,
Чтоб не было завистников,врагов,
Чтоб было всё у Вас,прекрасно в доле Вашей,
Таких и я желаю добрых, слов.

А есть другие,те,что сильно жалят
И убивают сразу наповал,
Они пророчат беды, неудачи,
И зло приносят, и в душе развал.

Они нам болью сердце разрывают,
Ни днём ни ночью  покоя не дают,
И не жалея, семьи разбивают,
Везде влезают и везде носы суют.

Слова они порой так много значат,
Так пусть же в жизни будет больше добрых слов,
Чтобы не слышать,как ребёнок плачет,
Чтобы не видеть,как льётся чья то кровь.

Добрее и мудрее будьте люди,
Подумайте,что говорить порой,что нет,
Добро от Вас вовеки не забудут,
А вот на зло к Вам зло придёт в ответ.

Желаю Вам всем счастья,много,много,
Беречь любимых и хранить любовь,
Пусть стороной Вас обойдут невзгоды,
И помните всегда значенье слов.


Рецензии
А хорошо, Саша! У меня тоже есть: http://www.stihi.ru/2013/10/10/1294

Арвачёва Любовь   28.05.2015 15:28     Заявить о нарушении
Слова,что может быть сильней?

Александр Гусенко   28.05.2015 18:50   Заявить о нарушении