В дверях мне ненужных стоять я не стану...

В дверях мне ненужных стоять я не стану,
Искать по себе геморрой, псориаз…
Пускай же идёт всё совсем не по плану!
Да здравствует лето и гомеостаз!!!

Шашлык на природе, мирская поэза
Вполне обеспечат счастливые дни…
В крови, как положено, норма железа,
В душе, как должно быть, родник.


Рецензии