Святая мать

О многих я стихи писал,
О многих правду рассказал.
Но все не знал как написать,
О святости,о слове мать.

Не кто не сможет по забыть,
Ведь только с этим можно жить.
Каким бы в жизни ты не стал,
Но мать не кто не забывал.

Становиться по жизни плохо,
Мы начинаем сразу охать.
О маме сразу вспоминать,
Ведь только мать сможет понять.

Идем к ней с болью,идем с скорбью,
Идем сразбитаю душою.
Как хочется ее обнять,
Поплакаться,все ей сказать.

Ведь знаем только наша мама,
А не другая в жизни дама,
Дитя поймет,дитя простит,
А если надо пожурит.

Но пожурит,Да полно право.
Какая злость,ведь это мама.
Она ругает,тут же любит,
Ударит,сразу приголубит.

На небе знаю есть святые,
Это не миф,они живые.
Нам надо все таки понять,
Что на земле святая мать.

Ведь мама жизнь нам подарила,
Не Бог,не ведьма,и не гнида.
Мы можем с гордостью сказать,
Святыня есть,святыня Мать!!!


Рецензии