В память о сестре...

Мы с тобой не говорили по душам -
Все в заботах: у обоих семьи, дом,
Не делились радостью и горем пополам,
Говорили:"Завтра! Послезавтра! Всё потом!"
А теперь, когда тебя не стало,
Я не могу себя за то простить!
Как могла я так ничтожно мало
С тобою время проводить!
Если б только было в моей власти
Людей родных, любимых воскрешать,
Я б вернула твоим детям счастье,
Вернула бы в их детство - МАТЬ!!!
                26.05.2015


Рецензии
Царствие небесное и ...светлая память!

Людмила Углова   15.02.2016 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Алла Аникейцева   28.07.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.