Россия воспевание

Ах матушка моя Россия. Своим великолепием ты так красива. Тебя я воспеваю сильно, и за тебя молюсь. С тобой до смерти я не разойдусь. Врагу не дам на разделение, твои великие владения, твои широкие просторы, твои деревья, Холмогоры. Тебя ни кто не смеет взять, и даже сметь завоевать. Поднимемся мы словно ветер, из грозных сильных наших степей. Врагу дадим крутой отпор, что бы боялся наших гор. Чтоб не хотел забрать страну, пущу ему я в грудь стрелу. Пускай подумает наш враг, ему здесь светит только мрак, и не вернётся он домой. Захватчик подлый, гад чужой. С Россией нету смысла враждовать. Россию Нужно Уважать!!!


Рецензии