На Сатурн

Весна уходит с полными глазами слез,
Спрятало солнце от всех и накрыла мир пледом,
Человек человека воспринял всерьез,
Покажи мне кусок своей правды и веди за собою, следом.
Я кажется понемногу съезжаю в сторону бездны,
В сторону меланхоликов и скомканых листьев бумаги,
Любые попытки поднять настроение, идиотичны и бесполезны,
Нужно дать волю всем фараонам, разрушив их саркофаги.
Стало быть, странным быть и лезть первым в очередь- это нормально,
Бросать любимых людей и окурки не в урну,
В моем мире, кто-нибудь бы сказал, что это аморально,
Но чтобы это услышать, нужно двинуть к Сатурну.58


Рецензии