Звенящего мая последний аккорд

Звенящего мая последний аккорд,
Восторг и мелькание лиц,
Стихи и улыбки, и звуков разброд,
Скрипач, баянист, пианист.

Деревья цветут и букетов вокруг,
Шаров разноцветных не счесть.
У каждого свой завершается круг,
И каждый стремится успеть.

Звонки и звоночки, усвоен урок,
Дорога открыта для всех.
Звенящего мая последний аккорд,
Что ждет впереди нас? Успех.


Рецензии