Раздумье

Из цикла раздумья юности

Мне кажется,
Что человек не умирает,
А только лишь уходит в забытьё.
Уснёт и не скажет уже ничего,
Уснёт и не увидит больше ни кого.
Уснёт и никому уже не нужен,
Да и ему не нужно ни чего.
      
                1969


Рецензии