Лирика сердца

Мир пустой!!!
мы в нём лишь тени,
отраженье горьких душ.
Бог нас ставит на колени,
в суете бездонных луж.

Ни чему уже не верим,
жизнь пускаем на утёк.
Закрываем плотно двери,
и сердца мы на замок.

Ветер души нам тревожит,
мы не знаем где покой.
Кто?Зачем?друг другу нужен,
кто есть свой?а кто чужой?

Кто скажите нам поможет?,
пережить печаль и боль.
Да ни кто помочь не сможет,
в угол загнанным судьбой...


Рецензии