Спасибо жизнь тебе за все

Каждое утро,встречая зарю.
Я как молитву произношу.
Спасибо жизнь тебе,за свет в окне.
Спасибо солнышко,что ты взошло.
Я в небо синее смотрю.
Как буд то мне тесно,стало не земле.
Я птицей перелетною,хочу поднятся в высь.
Пролететь хочу над землей.
И радоваться чуду,по имени,жизнь.
Я радуюсь дому и длинным дорогам.
В небо смотрю и с улыбкой кричу.
Здравствуй рассвет,я вижу,живу.
Пройдусь по лугам,умытых росою.
Букет незабудок,цветов полевых соберу.
От них пахнет весной.
На душе так легко и спокойно.
Увидеть рожденье дня,это такое счастье.
Увидеть как все просыпается.
И крикнуть всему живому,привет.
И в новый день с улыбкой заглянуть.
И Бога не забыть поблагодарить.
Ведь Он не забывает.
Каждый день меня будить.


Рецензии