Мой губитель

Я знаю - в любовь играя
Ты многих уже погубил -
Но снова у тебе прижимаюсь
И вырваться нету сил!
Слабею с тобою рядом -
И убежать нельзя
Когда загадочным взглядом
Ты смотришь в мои глаза
Снежинкой таю безвольной
По телу сладкая дрожь -
Когда с улыбкой спокойной
За руку меня берёшь
Играешь со мной беспечно
Не зная о чувствах моих -
И замирает сердечко
От  поцелуев твоих
Душа в облака улетела
Рождая беззвучный стон -
И нежно скользит по телу
Ласковая ладонь
Уйти от меня мечтаешь
Мой самый родной человек
Пока ещё не понимая
Что стал ты моим навек
Поймался ты в мои сети
Не зная об этом сам
И я никому на свете -
Теперь тебя не отдам!
Тебя больше жизни люблю я
С тобой и в раю согрешу
Любовью тебя сгублю я
Любовью тебя воскрешу!


Рецензии