157. Как ты так с любовью смог?..

Сонный  город,  ветер в окна,
Дождь  играет  грустный  джаз.
И душа  моя  продрогла
как  деревья  в  поздний  час.

Сонный  город в  лунном  свете,
весь  до  ниточки  промок.
Мы с тобой  за  что  в  ответе ?..
Как  ты так с  любовью  смог ?..


          ноябрь, 2011.


Рецензии
для него любовь - не состояние души,а обычная игра в салки

Лара Зингл   12.07.2015 13:11     Заявить о нарушении