Суровое

Скреплю, как колесом, пером и сердцем.
На жизнь пеняю, Бога не боясь.
Желание одно: рабовладелицей
Стать беспристрастной, чтоб боялись. Страсть!
Для моих дел много рабов не нужно,
Ремонт закончить в шесть хотя бы рук.
Одни мозги, работали чтоб дружно.
Ну, и для отдыха один любимый друг.
И тоже раб, чтоб знал и не просился,
На волю его срочно отпустить,
А чтоб мечтал на Госпоже жениться
и клялся вечно ждать, страдать, любить!
Хочу Владелицей я быть очень суровой,
Коль навредил или испортил - плеть!!!
А если вдруг сказал скверное слово -
на дыбу... блин!!! Не буду я терпеть.
Слова без ласки, дни без поцелуев,
Чтоб тело изнывало без любви...
Чтоб знал, что наказание не минует!
Знал и боялся, что в огне сгорит!!!


Рецензии
Да Ольга, наказание всем нам нужно, тогда бы жизнь была бы у Всех
Лучше! Натела. Успехов!

Натела Кулиева   18.07.2015 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! на самом деле желание наказания- это не умение прощать... но есть люди и моменты когда прощать и забывать просто не получается...

Ольга Либман   26.07.2015 01:21   Заявить о нарушении