Здравствуй

Здравствуй,милая,здравствуй,
Я скучал,я правда скучал.
Я может тревожу напрасно,
Сегодня я только узнал.
Как искала меня везде,
Звонила,в истериках билась.
Ты прости меня за мгновения,
Что в ожиданиях тихо томилась.
Я не знал,что будет так больно,
Я думал,это пустяк,
Мы расстались с тобой на  перроне,
Я был глупый,глупый дурак!
Мне казалось,что так будет проще,
Что легче уйти,чем держать.
И сердце бессовестно в клочья,
Мне от чувств хотелось сбежать.
Слишком многое видел я раньше,
Слишком сильно любил я тогда.
Когда слова оказались вмиг фальшью,
И сгорела любовь навсегда.
Ты прости,я не понял,не верил,
Что можешь меня полюбить.
И за то,что тогда не сказал,
Когда время пришло говорить.
Ты не плачь,дорогая,не плачь,
Прошу,вытри горькие слезы.
Умоляю,родная,прости,
Что разрушил все твои грезы.
Я желал быть вовсе другим,
Чтоб не знала обид и потерь.
Навсегда уж останусь чужим,
В твое сердце закрыта мне дверь.
Мне сказали,ты стала другая,
И живешь уже,не любя.
Мы,люди,всегда все ломаем,
И любовь разрушил лишь я.
Ты прости,что вновь я ворвался
В твою жизнь,как будто январь.
Навсегда теперь в прошлом остался,
Живи счастливо,обнимаю,прощай.


Рецензии