Маятник

Я маятник. Тик-так.
Из крайности в другую.
Диапазон: свет/мрак.
Уже не паникую,

Что нет полутонов:
То чёрное, то белое.
В оковы/из оков.
В коленях дрожь/я смелая.

Всё здорово/всё тлен.
Я центр/я обочина.
То жажду перемен,
То прошлым озабочена.

Я маятник. Тик-так.
На грани срыва с курса.
Сплошной вопроса знак
И учащенье пульса.


Рецензии