мне б тобой..

Я не знаю, как объяснить и как выразить..но мне всё в тебе нравится..
Без тебя мне жизнь не в жизнь .. мне б тобой как бензином .. заправиться ...
Я ведь нежность твою .. из ладоней - как птицей прирУченной..
погружаюсь в твою глубину .. даже ложе прокрустово -
не страшит, потому что с тобой - сумасшедшим в 
обыденном ..
и за гранью простых объяснений - давно уж бродили
 мы...
Вновь зовёшь в небеса - раздвоеньем двухмерного ..
ну а я за тобой то ли ангелом, то ль полудемоном ...
Это чёрное с белым - оттенками красного...
всё, что было..и есть..и что будет с тобой - знаю я -
 не напрасно.. и...-
..если б я могла разложить свою жизнь  на два
 полюса -
то ты был бы там, среди тех..на которых.. - 
...молятся...


Рецензии
Красивое стихотворение.
Приятный разговор...в интересной форме...
С уважением

Сергей Бандуровский   02.07.2016 19:12     Заявить о нарушении
спасибо, Серёжа!

Тристана Арле   05.07.2016 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.