***

Остановка мира,
неподвижность сердца.
Заполненная парковка.
Холод.
Нигде не согреться.
Сорваться бы в омут.
Да только хомут,
Поводок,ошейник:
Хребет надломит,
Как собачью косточку,
Зубы гончей.
Быстрей-бы со всем покончить.
Проснуться-бы мне.


Рецензии