Была Дина-стала Динка

Не повернуть нам время в спять,
Мы выросли,ты стала ****ь.
А я по жизни работяга,
И не начать уже с начала.

Ты шляешься по кабакам,
Бродяжничаешь тут и там.
А я домой с женой тащусь,
Тебя увижу,отвернусь.

Ты в классе лучше всех была,
За тобой бегала шпана.
А ты гордилась красотой,
А мы мечтали быть с тобой.

Я помню как ты в хоре пела,
Все руководство от тебя балдело.
Все думали будешь актрисой,
Мечтали станешь знаменитой.

И все же они правы были,
Но двери ТЮЗА не открыли.
Ты знаменитой все же стала,
Но знаменитостью вокзала.

И как ты это допустила?
Красива звали тебя Дина,
Отличницей в классе была,
А стала Динкою двора.


Рецензии