Мужские поступки

Если смотреть истории ход -
Войн из-за женщин не мало.
Так же полно про женщин стихов,
Басен, картин и романов.

Очень давно влюбленный Парис
Из Спарты выкрал Елену...
Сейчас назовут этот каприз
Темой спектакля для сцены.

Пусть мне одной современный мир
Кажется, как прежде, хрупким.
Просто скажи, когда "не звонить",
В нем стало мужским поступком?!


Рецензии