Ехал к Власу Тарас

В назначенный час
Повёз кум Тарас
В деревню для Власа
Свой фирменный квас.

Запряг он конягу
По кличке Пегас,
Который не раз
От беды его спас.

Но у поворота,
С размаха, с разлёта,
Его тарантас
В канаве увяз.

И только под вечер
Тарасу навстречу
Верхом поскакал
Растревоженный Влас.

Лишь утром вернулся
Тарас с тарантасом,
Пегасом и Власом
И фирменным квасом.

Хотя управлял
Тарантасом Тарас,
Виновным, конечно,
Остался Пегас!


Рецензии
Мой стих просто класс,
Друзей всех потряс,
Как мощный фугас.
Но я ни причём здесь -
Всё сделал Пегас!

Алекс Яров   28.05.2015 19:22     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо за отклик!

С уважением, Олег

Елена Ивановна Крылова   28.05.2015 20:32   Заявить о нарушении