Черёмуха

Весной цвела черёмуха,
Склонив к реке листву..
Она была помолвлена,
Примерила фату...

С лучами золотистыми
Прощалась как навек:
"Дорога слишком быстрая,
Похожая на бег...

И завтра вас покину я,
К далёким берегам....
Прощайте же,любимые,
Придёт за мной каштан...

Оставлю отражение
В серебряной воде,
И пусть реки течение
Напомнит обо мне..."


Рецензии