Мой друг

Мой друг , что мне поведать о тебе?
Чего же ты сам о себе не знаешь?
Позволь , заговорить с тобою о душе
Как не банально, но тема не простая...
Твоя душа блуждает в поисках приюта.
Она стремится к свету и теплу.
Ей очень важно быть ежеминутно
Кому-то нужной... только вот кому?
Твоей душе ведь многого не нужно...
Залогом счастья будет: преданность себе!
Мой друг , прошу: ты не привязывайся к людям
Живи спокойно и с гармонией в душе.


Рецензии