Невозвращение

все вроде как раньше, но по-другому.
чувство дежавю не покидает ни на секунду.
с тобой чувствую себя как дома,
но заново не хочу идти по этому кругу.
оголенные нервы стекают кровью
по запястьям, по пальцам...
больно.
но в одиночестве не хочу скитаться.
пусть в моей комнате будет холодно, пусто,
пальцы будет сводить ознобом -
я буду клубами дыма окутывать себя густо,
но не смотреть на мир с обидой и злобой.
не питаю иллюзий и надежды -
я проходила это уже однажды.
я люблю тебя как и прежде,
но это уже не важно.


Рецензии
Всегда с тобой!)
Хорошие эмоции... давно хотелось узнать, что у тебя нового....а стихи говорят лучше всего!)

Автор Мэй Би Крэйзи   19.05.2016 11:52     Заявить о нарушении