Мы отсидели...

"Он вышел родом из народа, как говорится, парень свой!"


Мы отсидели долгий срок, на нарах задница устала,
Пойдёт ли в прок былой урок? Да только выписка настала...
Нам арестантское снимать, и по Одессе, руки в брюки,
Ты не забудь, едрёна-мать, а зона, это видно глюки...

Пойду с красоткой на Привоз, куплю большую рыбу-воблу,
Букет бы надо бы из роз, но после зоны я лишь долблю...
И под пивко исчезнет хворь, и снова стану оптимистом,
Но в сушках к пиву виден ноль, я буду модным сценаристом...

Всех соберу друзей-бродяг, устрою пышны именины,
Чтоб из окна виднелся стяг, на связи были б все малины...
Я напишу про нашу жизнь, её колдобины и взлёты,
Скажу себе:"Браток,- держись, поговорим как стихоплёты...

Я стану долго кончик мять, да не того, конец у носа,
Мне в этой жизни не завять, жизнь вытекает из вопроса...
Устал на заднице сидеть, а нары жёстки как подошва,
Мне надоело в такт пердеть, в Кремле собралась"Коза-Ностра"...

Махнём не глядя братанок, ты после выпитого - тихий,
Сажай на стульчик свой станок, я замутить желаю вихрь...
Пройдусь по Думе и Кремлю, вскопаю местный огородик,
Я вас уродов - раздавлю, готовь для дела в зоне ротик!...

Кто отсидел, кому пора, так что никто не зарекайся,
Метлою "Проше..." со двора, и депутат не фордебайся...
Мы отсидели долгий срок, на нарах задница устала,
Пойдёт ли в прок былой урок? Да только выписка настала...

№ 4906
20.02.05г.


Рецензии