Трудно Думе народ наш понять...

      У нас всё происходит по просьбе народа
      и для блага трудящихся. (Из газет)


Трудно Думе народ наш понять:
Раньше он воевал за свободу,
А теперь просит цены поднять
На продукт, на газ и на воду!

              28.05.2015 год.


Рецензии