Спасаюсь в церкви

Вот уже который год,
Со мной черти водят хоровод.
Один зовет меня вперед,
Другой совсем наоборот.

Я сними бьюсь,сними сражаюсь,
Как бешенный сопротивляюсь.
А они все окружают
И за собой все зазывают.

Я в морду,по рогам им бью,
Рву ими брошенную петлю.
Ломаю пред собой капкан,
Как победить?Не знаю сам.

Спасаю свою душу в церкви,
Молюсь я господу поверти.
Когда то в жизни я грешил,
У бога помощь не просил.

Сей цас же к господу хожу.
И все прошу его,прошу.
Что б сильно так меня не бил,
И душу грешную простил.

Я понимаю,что легчает,
Господь все видит,он все знает.
Быть может грех я искуплю,
Больше уже не согрешу.


Рецензии