Я уйду от тебя до себя

я уйду на рассвете, мельком
не тревожа тебя, не стеная
оказалась зыбучим песком
та дорога от ада до рая

я закрою тихонечко дверь
не сжигая мостов, не рыдая
ты измученным сердцем поверь
не твоя я судьба, я чужая

я уйду, ни о чем не скорбя
отпылала я жаром невольным
далеко, за чужие моря
где загадочны песни прибоев

я услышу как дышит мой мир
дышит звуками, вновь содрогаясь
мне не больно, не мой ты кумир
в сердце точки от края до края

я увижу простор, он звенит
колокольным пронзительным звоном
до беспамятства душу пьянит
распахнувшимся вдаль небосклоном


Рецензии