Свет в конце туннеля

Надеялась на счастье... Зря, наверно, -
исход был уготовлен мне другой...
Шурша ползёт змеёй холодной время,
и взгляд на жизнь уже давно не тот.
Когда, казалось, все поёт и пляшет,
от сладких грёз и мыслей невпопад.
И вот ещё вчера ждала, что скажет.
Надеялась, но не вернуть назад
ни слов, ни поцелуев тех безумных.
Как будто время топчется по ним,
стирая всё  легонько и бесшумно...
И он всё норовит предстать другим.
Ему вдруг захотелось измениться,
Копается в себе, ищет ответ.
И не смешно так говорит и злится?
От этого погас в туннеле свет.
А ведь горел, я точно это знаю.
В конце, где не потрогать,  не достать.
Но все же грел. Теперь лишь понимаю,
Что свет погас... И не о чём мечтать.

 


Рецензии
Здравствуйте Ольга. "Свет в конце тунелля ". Прочла. Нужно пережить

Самой, чтобы так написать! Умница! Вы рождены поэтом. Столько откровения и

Кипучей страсти. Спасибо за полученное удовольствие. Натела.

Натела Кулиева   19.08.2015 23:07     Заявить о нарушении