Я прошу тебя заря...

Я прошу тебя заря,
оставь покой.
Я устал так воевать,
хочу домой.
Положи меня с собой,
не хочу я ждать.
Из встревожных до льдин,
молчать.
Это завтра ударит в вены кровь,
это завтра столкнётся железо и плоть.
Это завтра буду искать друзей.
Это завтра прошу,
но не теперь.

2015


Рецензии