Выпрямись гордо, русский народ

Выпрямись гордо , русский народ
Хозяин Великой России
Тебе всё по пояс , моря тоже вброд
На всё, у тебя хватит силы

А Солнце у нас, на востоке встаёт
И катится взад , до Европы
Кто рано встаёт - тому Бог подаёт
А всё остальное , для ..........ы

Гальюн там всемирный и вонь сточных вод
А дальше , Америка в штатах
Россия , как Солнце над Миром встаёт
Без пятен , хотя и в заплатах
26.05.15.


Рецензии
Хочется читать, всё интересно, кратко , ёмко! Спасибо, молодец! Всех благ вам!

Екатерина Зубакина   06.01.2016 18:38     Заявить о нарушении