Нельзя спокойно жить на свете

Нельзя спокойно жить на свете
Когда повсюду льётся кровь.
Убиты мать, отец... а дети...
У них в глазах сплошная боль.
В пустых домах гуляет ветер.
Давно исчезло в них тепло.
Мир стал колюч и неприветлив.
Под маской притаилось зло.
Как можно убивать невинных -
Детей, которым жить да жить.
Как наказать людей повинных...
Когда Господь… учил... любить.
Когда Господь учил прощать,
Как можно злобу наказать?
Зло проросло, не удержать.
Его нельзя никак прощать.
Они идут по коридору,
Те кто ушёл в небытие
И смотрят на убийц с укором
С небес, где свет и ничего.
      14.05.2015 г.


Рецензии