Спасешься только веря

Когда слабеет в людях вера,
Мирские судьбы бес творит.
Служение царству Люцифера
Геенной огненной грозит.

От зла спасешься только веря.
Боится сатана Христа.
Отскакивают стрелы зверя,
Как рикошетом от щита.

К спасению есть одна дорога.
Один благословенен путь.
К живущим под эгидой Бога
Бесу когтей не дотянуть.


Рецензии