Фонари...

А за окном горят фонари,
Мелкий дождь стучится в окно.
Погибаю я без любви,
Хоть не ждешь меня, все равно
Я долго буду помнить
Твои красивые карие глаза...
Сердце не возможно успокоить,
Заставить не любить нельзя.

Фонарь понемногу гаснет,
И встает заря над рекой,
Сидеть на краю опасно...
"Не бойся, я с тобой".
Слышу голос и не верю,
Что рядом снова ты.
Руки твои теплом не греют,
А морозят сердце в груди.

А дождь барабанит по стеклам,
Не слышно плача моего,
Какая-то пара совсем промокла,
Им ничего не страшно, ничего.

Наперекор дождю я поднимусь,
Утру я слезы о подушку,
Я очень громко засмеюсь!
О, как приятно счастья чувство!
Зачем страдать, с ума сходить?
Ведь он меня совсем не любит!
А я хочу счастливой быть,
Никто мечты мне не загубит!

Я знаю, счастье вновь придет,
Фонарик больше не погаснет,
И чудо вновь произойдет -
Ведь кто-то в жизни будет счастлив!


Рецензии