Учёное яйцо

Яичко курочку учило,
Как лучше зёрнышки клевать.
Скорлупку РАЗ - и повредило
Ну что тут делать?! Что сказать?

Сюжет вполне хрестоматийный;
Ответить может и птенец:
- Яички курочек не учат!
На этом и стишку конец!


Рецензии