Днюха друга

Привет дружок!Сегодня твоя днюха,
Я рад тебя поздравить от души.
Не узнаешь Васек?Так это я Андрюха,
Двери открой и на порог меня пусти.

Что брат стабой?Задорье где,веселье?
Чего хмурной?Не вижу радости в лице.
Не весел ты дружок,что день рождения?
На год по больше стало возраста тебе?

Да ерунда Василий не тушуйся,
Все хорошо дружище я стабой.
За стол давай сади,слышишь не хмурься,
А то беру гитару и поехал я домой.

Прекрасно все.Конечно мы стареем,
Но что ставо.Так предназначено судьбой.
А если дружбу нашу сохранить с умеем,
То вечно будем рядом мы с тобой.

Ты посмотри Васек,жена у тебя какая!
Сама ведь нежность,прелесть рядышком с тобой.
Катюха очень сильно тебя любит,друг я знаю,
Готова на край света за тобой.

А дочь,прекрасная Дашуля.
Ведь это плод вашей с Катенькой любви.
А ты сидишь как бука,брови хмуря,
А ну ка радость на лицо свае зови.

Ну наконец-то слава богу засмеялся,
За говорил,и шутки начались.
А то я думал дверью обознался,
Я так к тебе спешил,как будто бы за мной гнались.

Ну что ребята,дружно в верх бокалы,
За друга моего,до дна быстрей.
А я возьму гитару и с играю,
Конечно я совсем не соловей.

Но ради друга стариной своей тряхну я,
Сегодня милый друг все только для тебя.
Поверь Василий не когда я не забуду,
Всего того что ты сделал для меня.


Рецензии