Сахалинская мечта

1. На щеке моей слеза
Дождь, по лужам… Не беда
Ветер куртку распахнул,
Он меня лишь улыбнул
Мимо мыслей и машин
Побегу… Эх, Сахалин
Здесь услышу моря бриз
Эй, малышка, улыбнись!

Припев:
Здесь в летний вечер – красота
Эх, Сахалинская мечта!
А в зимний вечер блеск огня…
А он так радует меня

2. Холмск, Смирных или Оха
Здесь остался навсегда
И дорога… Мой полет
Радость, счастье позовет
Где Курилы-острова
Там мечта моя жива
Эх, путина!!! Вихрем рай
Да ты о нем не забывай

Припев.
3. За окном сидит она
Девушка, мечты полна
Только к ней одной спешу,
Для нее в мире живу.
Ты поскорее приезжай
Да ты полюбишь этот край
Чудо-остров – Сахалин
И пейзаж его картин

Припев.


                26.01.2015                Иван Дождь


Рецензии