Ты мое счастье, и моя беда

Ты знай моя любовь к тебе не вечна,
Ты знай когда-нибудь она пройдет,
Тебя любить не выйдет бесконечно,
Когда-нибудь и в сердце все умрет.
Ты будешь счастлива, я знаю будешь,
Я знаю, что тобою не любим,
И в скором времени меня забудешь,
Но мы с тобой в одном огне горим.
Я знаю твою душу, и натуру,
Но все равно иду к тебе опять,
Твой нежный взгляд, твою фигуру,
Я не могу так просто не желать.
Я знаю встретишь ты кого-то лучше,
И может мне когда-то повезет,
И может в сотни раз он будет круче,
И твое сердце навсегда возьмет.
Ну а пока, лишь я с тобою рядом,
Тут даже секс с тобою не причем,
Ты манишь за собою  взглядом,
Потом же бьешь словами, как мечем.
Ну как в тебя могу я не влюбиться,
Ты вбита в сердце клином навсегда,
Ты никогда не перестанешь сниться,
Ты мое счастье, и моя беда.


Рецензии