***

А мой стих неспокоен, порывист,
Как комок, как на пальцах свист.
Наступив на горло гордыне
На зубок учу: не артист,

Не поэт, не герой, не гений,
Нелюбимица - это я.
А внутри клокочет и пенится,
И горит под ступней земля!

Но под вечер я, нелюбимица,
Не спросясь, разожгу огонь...
Вот перо. Бумага. Чернильница.
Слово. Сердце. Моя ладонь.
(28.05.2015г.)


Рецензии
Оригинально! Молодец! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   29.05.2015 12:32     Заявить о нарушении