Предчувствие

Стоим у края... Дальше только бездна,
а в ней забвение и ужас пустоты.
В предчувствии фатального исхода
утрачиваем чувство красоты.

Становимся язвительными, злыми,
клеймя проклятиями всех и вся вокруг...
Очнитесь, люди, за руки возьмитесь,
и да окрепнет угнетённый дух!

Бегите прочь от края этой бездны,
что губит души Сумраком Времён!
Любовь ищите, а найдя - дарите...
...и каждый будет счастлив и спасён.


Рецензии